Les équipes jeunes du TOAC TUC Volley en route vers les finales de la Coupe de France

Le club de volley-ball du TOAC TUC de Toulouse est en ébullition alors que ses équipes jeunes se préparent pour les finales de la Coupe de France. Parmi elles, les M21 ont brillamment décroché leur ticket pour cette phase ultime après avoir terminé en tête de leur poule lors du 6ème tour de la compétition.

Les M21 du TOAC TUC Volley ont fait preuve d’un jeu remarquable tout au long de leur parcours, affichant une détermination et un esprit d’équipe sans faille. Leur qualification pour les finales est le fruit d’un travail acharné et du talent de chaque joueur.

TOAC TUC

Ces finales tant attendues auront lieu du 31 mai au 2 juin, offrant aux jeunes athlètes une occasion unique de briller sur la scène nationale et de défendre les couleurs de leur club avec fierté. Les supporters du TOAC TUC Volley se préparent déjà à venir en masse pour encourager leur équipe et vivre des moments forts en émotions.

Direction le 8ème tour pour les M18

Mais l’aventure ne s’arrête pas là pour le club toulousain. Les M18 s’apprêtent également à disputer leur dernier tour ce dimanche à Villefranche, où ils affronteront l’A.S. Cannes Volley-Ball. Un match qui s’annonce palpitant et décisif pour ces jeunes talents, qui tenteront de décrocher leur qualification pour les phases finales et de poursuivre ainsi l’aventure de la Coupe de France.

Dans cette même dynamique, l’équipe M18 aura un deuxième match face à l’A.S. Cannes Volley-Ball x, une autre confrontation qui promet d’être intense et pleine de rebondissements.

Face à des adversaires redoutable nos M18 n’ont finalement pas réussi a s’imposer en perdant leur deux matchs. Le parcours en coupe de France s’arrête donc ici.

Le TOAC TUC Volley continue donc son ascension dans le monde du volley-ball français, porté par la passion et le dévouement de ses joueurs, entraîneurs et supporters. Tous unis dans le même objectif : décrocher des victoires et faire rayonner les couleurs du club à travers tout le pays.