FÉLICITATIONS A NOS ATHLÈTES DU SATUC !

Si vous n’avez pas pu suivre les championnats d’Europe d’athlétisme en salle, nous vous en faisons un petit résumé de nos Satucistes.

En effet, le week-end du 2 et 3 mars dans la ville portuaire de l’Écosse à Glasgow, deux de nos violets défendaient les couleurs de la France. Djilali Bedrani sur 3000m et Nicolas Courbières sur le relais 4x400m.

Ainsi le samedi en finale du 3000m, Djilali nous prouve encore ses compétences et termine sur une quatrième place en 7’58’’40. Il se contente peut-être de la médaille en chocolat, mais conserve avant tout la fierté de cette course menée par les frères Ingebrigtsen.

Toutes nos félicitations de la part du TUC à lui et son coach Sébastien Gamel pour cette belle saison en salle !

Enfin, Nicolas Courbières notre violet accompagné de ses coéquipiers français Mame-Ibra Anne, Thomas Jordier et Fabrisio Saidy s’approprient la troisième place du podium, et remportent une médaille de bronze au relais du 400m en 3’07’’71.

Un grand bravo à Nicolas et son équipe pour cette magnifique course.